Бронирование номеров
Заезд
Выезд
Адрес отеля «Покровское-Дивное»
Московская область, Истринский район,
деревня Падиково, улица Конная, КСК «Дивный»
Отдел продаж:+7 (929) 661-18-97
E-mail:  hotel@kskdivniy.ru
Как проехать?
На главную / Отзывы

Отзывы наших гостей

Оставить отзыв ↓
Иван пишет:
Замечательное место для отдыха любителям лошадей и семьям с детьми. Чистая, ухоженная продуманная территория. Условия проживания на любой вкус и кошелек. Коттеджи, апартаменты, номера гостиницы. На втором этаже кофе-бар и недорогая столовая с домашней едой. Зоосад и музей военной техники. Детские игровые комнаты в гостиничном комплексе и в ресторане «Баскюль». В районе Зоосада большая игровая площадка. Побывали в Зоосаде, сходили в ресторан, дети облазили все игровые площадки и покатались с тренером на лошадях. Цены в отеле по меркам Подмосковья не дорогие, можно приезжать с животными, что также очень радует. Для любителей покурить сигареты, на втором этаже сделана курительная комната.
Понедельник, 22 Октября 2018
Иван пишет:
Замечательное место для отдыха любителям лошадей и семьям с детьми. Чистая, ухоженная продуманная территория. Условия проживания на любой вкус и кошелек. Коттеджи, апартаменты, номера гостиницы. На втором этаже кофе-бар и недорогая столовая с домашней едой. Зоосад и музей военной техники. Детские игровые комнаты в гостиничном комплексе и в ресторане «Баскюль». В районе Зоосада большая игровая площадка. Побывали в Зоосаде, сходили в ресторан, дети облазили все игровые площадки и покатались с тренером на лошадях. Цены в отеле по меркам Подмосковья не дорогие, можно приезжать с животными, что также очень радует. Для любителей покурить сигареты, на втором этаже сделана курительная комната. Ну как бы это все таки не отель, это КСК. На ресепшене никогда никого нет, и это напрягает, так как нужно звонить, искать, ждать и т.д. Пользовались мини баром, а до этого в столовой купили лимонад, бутылочку от которого выкинули в мусорное ведро. При проверке мини бара, горничная зачем то проверяла мусорное ведро и несколько минут доказывала что лимонад взяли из холодильника, пока его не открыла и не посмотрела что его никто не брал. Мне лично не хватает бассейна и СПА.
Понедельник, 22 Октября 2018
Юлия пишет:
Мы приехали в этот отель на одну ночь, специально посмотреть на лошадей и получить для нашей маленькой дочки первый урок верховой езды. Понравилось практически все. Самое главное, это то, что мы смогли увидеть такое большое количество лошадей и на манеже (его видно из всех холлов отеля), и в конюшне (нам сделали экскурсию), и во время седловки. Мы видели лошадок в солярии и во время стрижки. Очень интересно и познавательно для малышей, которые любят лошадей так же, как наша дочь. Ну и самое главное, она сама не просто покаталась на лошади, а получила полноценный урок верховой езды. В школе верховой езды нам подобрали самую маленькую пони, которая подходила для нашего роста и веса. Возможно, где-то уроки верховой езды стоят дешевле, но для нас самым главным было подкрепить любовь ребёнка к лошадям, и лучшего места, чем здесь мы не могли себе представить. Все очень чисто, ухожено. Персонал отеля (начиная от ресепшн и тренеров школы до охранников, которые открывают шлагбаум) очень вежливый и доброжелательный.
Понедельник, 22 Октября 2018
Юлия пишет:
Мы приехали в этот отель на одну ночь, специально посмотреть на лошадей и получить для нашей маленькой дочки первый урок верховой езды. Понравилось практически все. Самое главное, это то, что мы смогли увидеть такое большое количество лошадей и на манеже (его видно из всех холлов отеля), и в конюшне (нам сделали экскурсию), и во время седловки. Мы видели лошадок в солярии и во время стрижки. Очень интересно и познавательно для малышей, которые любят лошадей также, как наша дочь. Ну и самое главное, она сама не просто покаталась на лошади, а получила полноценный урок верховой езды. В школе верховой езды нам подобрали самую маленькую пони, которая подходила для нашего роста и веса. Возможно, где-то уроки верховой езды стоят дешевле, но для нас самым главным было подкрепить любовь ребенка к лошадям, и лучшего места, чем здесь, мы не могли себе представить. Все очень чисто, ухожено. Персонал отеля (начиная от ресепшн и тренеров школы до охранников, которые открывают шлагбаум) очень вежливый и доброжелательный.
Понедельник, 21 Октября 2018
Лариса пишет:
Здорово! Попали путем выбора географического положения. Очень понравился отель - небольшой, но очень чистый. Персонал отеля очень клиентоориентирован. Ухоженная территория, хороший зоопарк. Для семей с детьми просто райское место. Есть чем занять детишек и самому будет не скучно.
Пятница, 28 Сентября 2018
Дмитрий Волченков пишет:
Очень клиентоориентированный персонал, отличное месторасположение и красивая территория.
Пятница, 28 Сентября 2018
Kristin пишет:
Много детских активностей, ну и лошади создают особый шарм. Детская комната и детская площадка. Очень интересный зоосад с увлекательной экскурсией. Скудные завтраки.
Четверг, 8 Сентября 2018
Илья пишет:
Соотношение цена/качество с учетом текущего уровня цен в Подмосковье на самом высоком уровне. Все ухожено и очень аккуратно, очень чисто, очень приветливый персонал, готовый помочь в любом вопросе. Здесь основная ставка на конноспортивный клуб, и если лошади это Ваше — то лучше места сложно придумать. Я бы рекомендовал заранее бронировать время для тренировок, в день обращения можно уже не попасть. Большая территория, патриотические музеи с большим количеством экспонатов, техники. Зоосад — это просто сказка, фактически все в одном: и зоопарк, и контактных зоопарк, и место для обучения детей, и место для творчества, очень приветливый персонал! Все в этом месте сделано с душой, и хозяин явно очень любит лошадей, животных. Отдельно стоит отметить ресторан на территории — «Баскюль». Отличная кухня, все свежайшее и приготовлено очень вкусно, питались там три дня и все, что ели было просто супер! Ценник умеренный. Для меня был важен Интернет — он тут просто летает, на потолке заметил точки доступа cisco, что большая редкость для загородных отелей, мы без проблем использовали AppleTV. Завтраки — это, наверное, единственное, что было неудачным в данном месте. Проходили они в кафе «Заварка» и были похожи на завтрак в детском саду, на выбор 3 комплекта: а-ля яичница с сосисками или сырники, или каша... + ветчина с сыром, йогуртом и компотом... Все бы и ничего, если бы на второй день нам на завтрак не принесли булочки с плесенью, а сыр и ветчину заветренные (видимо, осталось со вчера).
Четверг, 20 Сентября 2018
Станислав Сырецкий пишет:
Очень приятная обстановка и в целом здорово. Из замечаний: проветривание номеров при въезде (затхлый запах); столовая — желательно продлить время работы все-таки; возможно, приставить к детям аниматора, чтобы родители отдохнули. Спасибо!
Суббота, 18 Августа 2018
Отзыв с сайта Booking.com пишет:
Понравились детская площадка, ухоженная территория, просторный номер, музей. Из минусов: отсутствие лифта, близость к Новорижскому шоссе.
Понедельник, 20 Августа 2018
Андрей пишет:
В ванной на всю грел полотенцесушитель, отчего в ванную комнату было некомфортно заходить, учитывая что на улице стояла жара. Отключить или убавить было нельзя. В холодное время года это наверное плюс, но летом не очень... А в остальном все было прекрасно! И мы планируем приехать еще
август 2018
Андрей Васин пишет:
Спасибо большое за Вашу работу! Все очень понравилось! Обязательно вернусь к Вам снова!
Понедельник, 30 июля 2018
Шевелев Тимур Николаевич пишет:
Большое спасибо хочу выразить за удивительный комфорт ресторану и руководству КСК «Дивный». Провели необыкновенное торжество благодаря помощи сотрудников. Все тонкости учли с человеческой проницательностью и чувством сопричастности к нуждам клиентов. Развития и процветания КСК «Дивный».
Воскресенье, 22 июля 2018
Романенко Марина пишет:
Понравился номер, сам комплекс, замечательный зоосад. Минус: высокие цены в отеле. Вернемся еще!!!
Суббота, 14 июля 2018
Сергеев Михаил Сергеевич пишет:
Все очень понравилось, единственный минус в работе ресторана: был заказ в номер, но при оплате картой пришлось из номера идти в ресторан. А так спасибо вам за прекрасные выходные. Все было очень здорово и на высшем уровне!!! Спасибо за прекрасное настроение и замечательные эмоции. Обязательно вернемся еще!
Воскресенье, 8 июля 2018
Алексей пишет:
Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все очень понравилось, обязательно приедем еще этим летом, возможно не один раз. Очень дружелюбный персонал в гостинице — администраторы Галина и Наталья — прекрасные симпатичные девушки, всегда готовые прийти на помощь по любому вопросу. Руководитель гостиничного комплекса Лалика постоянно и ненавязчиво интересовалась, как проходит отдых. Блок питания тоже выше всяческих похвал. Ресторан на высоком столичном уровне. Рекомендую для спокойного семейного отдыха с маленькими детьми. Для любителей верховой езды – рай!!! Понравилось все!
Суббота, 9 Июня 2018
Андрей Неверов пишет:
Приезжали отдохнуть с детьми в отель «Покровское-Дивное». Очень понравилось! В помещении чисто, кормят вкусно, красивая территория — есть где погулять, а детям есть на что посмотреть...
Суббота, 9 Июня 2018
Андрей Владимирович Гуревич пишет:
Очень уютное место и уникальное. Обязательно вернусь сюда и приеду с детьми. Удачи всем и хороших гостей!
Суббота, 9 Июня 2018
Юлия и Константин пишет:
29 июля проводили Юбилей: 50 лет мужа. Выражаем благодарность управляющему Ивану Ивановичу за помощь в организации праздничного банкета, администратору Наталье за помощь при расселении наших гостей в отеле, шеф-повару Дмитрию за вкусные блюда на праздничном столе, официантам за безукоризненное обслуживание! Все сотрудники комплекса работали слаженно и профессионально. И мы, и все наши гости остались довольны! Территория комплекса супер! Всем было чем заняться от мала до велика :)) Рекомендуем комплекс Покровское-Дивное для проведения торжеств. Все очень достойно и приемлемо по стоимости! Спасибо большое!!! С уважением, Юлия и Константин
Пятница, 4 Августа 2017
Лена пишет:
Прекрасно!!!!
Понедельник, 15 Мая 2017
Евгений и Анна пишет:
Отличный отель, мы хорошо отдохнули, спасибо!
Четверг, 7 Мая 2015
Марина Коржова пишет:
Я отдыхала в отеле Покровское-Дивное с семьёй - впечатления только положительные!!! Большое спасибо персоналу за внимание к нам, дети получили большое удовольствие, лошади супер!!
Среда, 6 Мая 2015
Василий пишет:
Хорошее место для семейного или романтического викенда
Воскресенье, 3 Мая 2015